Женщины 15 $Кмарт складной поднос ‘рубить’


Опубликованно 21.03.2020 08:06

Женщины 15 $Кмарт складной поднос ‘рубить’

Принимая в группу Facebook Кмарт хаки и декор, Кмарт-любовника показала, как она используется складной лоток австралийского ритейлера в качестве письменного стола.

“На самом деле не взломать, но привезли сегодня Кмарт складной поднос (апорт). Он идеально подходит, чтобы сидеть на моем ноутбуке, пока я в постели. Также может быть использован в качестве сырной тарелки! Так мучались!”, - написала она рядом оснастку своего нового, уже в офисе.

Креативная идея женщины вызвал много разговоров, в основном от других покупателей, которые были готовы дать ему идти, или уже пробовали импровизированный стол.

По теме: коронавирус Австралии живые обновления

По теме: семейные сюрпризы самоизолируется бабки на ее 95-й день рождения

Женщина показала, как она использовала 15 $складывая Кмарт, чтобы превратить ее в домашний кабинет. Фото: Facebook/KmartHacksDecor

“Просто привел один онлайн-яй благодаря перепост этого сообщения,” одна покупательница написала.

“Это хорошая идея”, - сказал другой.

“Я использую складной лоток также для моего ноутбука!” в третий комментирует, в то время как некоторые из них поделились другими способами это пригождается.

“У меня есть несколько из них! Они действительно хороши для создания различных уровней в таблицу выпаса,” одна женщина написала.

“Я купил сегодня! Совершенно удивительно, я использовал его для макияжа стоять перед зеркалом сегодня, а также для моего ноутбука!” другой сказал.

Одна женщина получила мужа купить один, который оказался последним в наличии в местном магазине.

“Спасибо, спасибо, спасибо у меня муж по одной для меня сегодня, это был последний в нашем магазине. Я в любви с ним. Это потрясающе, чтобы смотреть Netflix”, - сказала женщина.

Еще одна покупательница удалось сделать в прошлом ее магазина стол после того, как увидел оригинальный пост онлайн. Фото: Facebook/KmartHacksDecor

Пост уже понравился 860 раз с почти 200 комментариев от некоторых очень рады покупатели.

Австралийцев уже предупредили, что самостоятельно изолируют после вспышки коронавируса с премьер-министром также анонсируя ограничения запрет на въезд всех иностранных нерезидентов с 9 по 20 марта.

Он пришел в качестве новых ограничений на покупки медицина, австралийский доллар упал до 17-летнего минимума из 55 центов США, резервный банк Австралии объявил экстренное снижение ставки и национальный перевозчик Qantas стояли там 20 000 человек, на фоне того, что генеральный директор компании Алан Джойс описал как кризис “хуже МФЦ”.

Откидной лоток, который имеет все говорят. Фото: Kamrt

Австралия теперь 756 подтвержденных случаев COVID-19, с 353 в Новом Южном Уэльсе, в Виктории 150, 144 в Квинсленде, 42 в Южной Австралии, 52 в Западной Австралии, 10 в Тасмании, четыре в Австралийской столичной территории и в Северной территории.

Семь человек погибли – один в Западной Австралии и шести в Новом Южном Уэльсе – и 43 восстановились.

Бары, кафе и рестораны тоже готовятся к новым ограничениям на крытых собраниях.



Категория: Дизайн