Сокрушительные потери ПМ выходе Великобритании из ЕС после победы


Опубликованно 13.02.2020 13:27

Сокрушительные потери ПМ выходе Великобритании из ЕС после победы

Хорошая новость для премьер-министра было то, что политики — впервые с тех пор британцы выбрали в 2016 году выйти из ЕС — проголосовали за план выходе Великобритании из ЕС, Поддержка 329-299 законопроект о реализации соглашения Джонсон пробил с ЕС на прошлой неделе.

Но через несколько минут, законодатели отклонили его ускоренные сроки принять законопроект, заявив, что им требуется больше времени, чтобы рассматривать его. Голосование прошло 322-308 против правительства.

Что обошли справа снизу парламент законопроект о реализации соглашения кондиционирования воздуха ударил с ЕС. Картина: Солнце

Но несколько минут спустя он потерял решающего голосования о сроках выходе Великобритании. Картина: Солнце

Мистер Джонсон ответил, остановив законодательства мертвым в своей композиции. Он собирался протолкнуть через Палату общин в четверг. Но он сказал, что “пауза” в законодательстве пока ЕС не принял решение, соглашаться ли на задержку Великобритании вылета.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, выступая в Палате общин, Лондон, вторник, октября. 22, 2019. Фото: АП

Со сроком выходе Великобритании из ЕС маячит и британские политики до сих пор спорят в плане вылета в стране, г-н Джонсон был вынужден просить ЕС на три месяца просрочки до даты Великобритании вылета. Он сделал, что нехотя, в соответствии с законом, принятым парламентом заказ правительства отложить выходе Великобритании из ЕС, нежели риск экономического ущерба, который может исходить от не-интернет-выход.

Президент Европейского совета Дональд Туск заявил ранее во вторник, что лидеры ЕС “примет решение в ближайшие дни”, следует ли предоставить Великобритании что расширение — то, что будет третий.

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил во вторник французские политики, что не видит “никаких оснований” на данном этапе для дальнейшего промедления.

Но голосов во вторник сделать все, но невозможно для г-на Джонсона, чтобы часто выполнять его неоднократные обещания привести Британию из ЕС на 31 октября.

Анти-квартал и месяц активисты акции протеста у здания парламента на 22 октября 2019 года в Лондоне, Англия. Фото: Гетти Картинки

Мистер Джонсон ранее заявил, что может проголосовать на проведение досрочных всеобщих выборов, если парламент заблокировал его планы и выходе Великобритании из ЕС был надолго отсрочен. Он надеется, что выборы может выйти из политического тупика за квартал и месяц, который тянется уже более трех лет, так как британские избиратели предпочли покинуть ЕС.

“Я ни в коем случае не допускать больше месяца”, - сказал г-н Джонсон, который пришел к власти в июле поклявшись, что Великобритания покинет блок на запланированную дату на 31 октября, что бы то ни стало. “Если парламент отказывается разрешить выходе Великобритании из ЕС произойдет и вместо ... решает отложить все до января а может и дольше, ни при каких обстоятельствах правительство может продолжать это (законопроект)”, - сказал он.

В заявлении приведены моменты после того, как парламент отклонил выходе Великобритании расписание мистера Джонсона, лидер оппозиции Джереми Корбин сказал:

“Сегодня в доме отказался отскочил в обсуждение чрезвычайно важную часть законодательства всего два дня — с едва любое уведомление и анализ экономических последствий этого законопроекта”.

Г-н Корбин спросил Мистер Джонсон, чтобы работать со всеми политиками, “согласовать приемлемый график”, который “был бы самый разумный путь вперед”.

Джонсон реагирует после движения программы излагается предлагаемый график законопроекта Соглашения об отводе выходе Великобритании потерпел поражение при голосовании в Палате общин. Фото: АFР

В Великобритании вылета из блока должно было произойти 31 октября.

Критики обвинили премьер-министра пытается железная дорога закон через нижнюю палату общин и Палате лордов, чтобы избежать тщательной проверки спорного договора.

“(Это) на самом деле злоупотребление парламента и позор попытка увернуться от ответственности, критики и какой-либо корректной дискуссии,” Джереми Корбин, лидер главной оппозиционной Лейбористской партии, заявил, графика, призвав коллег-парламентариев проголосовать против него.

Сделка выходе Великобритании из ЕС устанавливает условия Великобритании вылета, в том числе меры для поддержания открытой границе между Северной Великобритании, Ирландии и ЕС Ирландии. Он также закрепляет право Великобритании и граждан ЕС, проживающих на территории друг друга, чтобы продолжить свою жизнь, и излагает несколько миллиардов фунтов платежей Британия должна сделать, чтобы выполнить свои финансовые обязательства перед ЕС.

Но сделка не покрывает серцевины будущих отношений между Великобританией и ЕС: вместо этого, он подтверждает переходный период, который продлится как минимум до конца 2020 года — и, возможно, в 2022 — в каких отношениях останутся, как сейчас, а постоянное, новые отношения-это сработало.

Если Британия выйдет из ЕС, который ничем не занимается, не будет переходного периода, неопределенность для миллионов граждан и размещения новых тарифов, таможенного контроля и других барьеров для торговли на 1 день.

Большинство экономистов говорят, что бы отправить безработица растет, стоимость фунта резко падают и ввергнуть Великобританию в рецессию. тенденции в области финансов2089



Категория: Новости