На велосипеде в нетрезвом состоянии пытался охотиться Точно из VIP-ложи. Но получил ответ в морду, средства МАССОВОЙ информации


Опубликованно 13.02.2020 03:51

На велосипеде в нетрезвом состоянии пытался охотиться Точно из VIP-ложи. Но получил ответ в морду, средства МАССОВОЙ информации

Глава профсоюза футболистов рассказал о конфликте на матче Украина - Франция. Дочь Точно подтвердил информацию, сообщает Sportarena.

Глава профсоюза футболистов Олег Отец рассказал о конфликте президент ассоциации футбола Украины Андрея на велосипеде с братьями улыбнись мне, совершаемых во время матча отбора Евро-2020 между Украиной и португалией (2:1).

"На велосипеде в нетрезвом состоянии начал приставать к уважаемым людям – братья Григорий и Игорь Уверены, бывший премьер-министр страны Валерий Довольно. Они пытались охотиться на VIP-ложи, но ответ в морду. Но на велосипеде не успокоился и вернулся, чтобы продолжить разборки с преступной властью назначен Эрик", — цитирует слова Погиб prosports.kz.

"Остановить конфликт может только полиция, но информация дошла до президента Украины Владимир Selangor. На велосипеде пришлось звонить ему, чтобы извиниться и принести свои извинения. Теперь, конечно, злодей истории сант. Но вот Игорь Григория Точно, вряд ли справедливо, чтобы люди забыли".

Дочь президента "Динамо" Игоря Точно Jana опубликовала скриншот новости о случае в его "Включает" и впоследствии подтвердил достоверность слов Погиб в комментарии портала Tribuna.com.

Андре-Паулу в феврале этого года, стал членом Исполнительного комитета УЕФА, — там, он заменил Григорий Точно.

Украинские футбольные ассоциации (в то время, Федерация футбола Украины), Пауло возглавил в 2015 году.



Категория: Интерьер