Отчет о вознаграждении Харви Нормана провалено


Опубликованно 10.02.2020 05:39

Отчет о вознаграждении Харви Нормана провалено

Огненная встреча в Сиднее сегодня регулярно спускался в ссоре, с акционерами орать на владельцев прокси, чтобы “сесть” и “продать свою долю”, когда доска была подвергнута критике.

В своем вступительном слове г-н Харви набросился на корпоративных активист Стивен Мэйн и представители австралийской ассоциации акционеров в качестве “агитаторов”, единственной целью которых было сорвать работу компании.

“Предложения независимых директоров не являются независимыми, поскольку они уже более 10 лет является абсолютным бык***т”, - сказал он. “Они были вокруг в течение долгого времени, они знают о компании. Зачем мы их выкинем?”

Джерри Харви после оживленной АГМ сегодня. Фото: Ричард Добсон

“Какие идиоты составляют эти несуществующие правила. Это такой позор будет вынужден отвлечь от отчетности деятельности предприятия и производительности откликнуться тех, кто агитирует в своих целях”.

Мистер Мейн был решительно критиковал г-н Харви, утверждая, что компания не выполняет необходимых функций управления требует от компании котируются на австралийский рынок акций.

Корпоративный активист бежал в номинации протеста войти в состав совета Харви Норман, чтобы подчеркнуть отсутствие прозрачности и независимых директоров, который возглавляет странице женой Мистер Харви Katie, как главы исполнительной власти.

Но когда пришло время голосования в конечном счете неудачное предложение, Мистер Харви привел статью, производимые г-н мейн в 2001 году, который показал “грязный список” рейтинг женщин-политиков с точки зрения физической привлекательности.

“Ты что, сексуальный маньяк?” Мистер Харви спросил Мистер Мейн, вызывая вздохи и нервный смех от переполненной комнате в Tattersalls клуб.

Председатель обратился к залу: “нет ... это не он? ... или он не признается в этом?”

На фото оставляя АГМ Харви Норман в Doltone дом в Сиднее кандидат, голосование на выборах и серийный протестующий Стивен Мэйн. Фото: Ричард Добсон

Г-н Мэйн сказал, что он не будет подавать судебный иск против сенсационных заявлений розничные босса на открытом форуме, где потом его “заткнули” и отказался от возможности ответить.

“Я был абсолютно шокирован тем, как оскорблять и персонализированные атаки были и не сосредотачиваясь на вопросы”, - сказал он Новости.ком.АУ после ГОСА.

“Чтобы получить полную фронтальную атаку, а затем с кляпом во рту, очевидно, был очень недемократичным и неуважительным свободы слова. Чтобы состряпать мажете назвать кого-то сексуальный маньяк, какой смысл?

“Он просто очень оскорбительным и неуважительным”.

Одним из сторонников и акционеров г-н Харви в аудитории сказал председатель он “снизил планку”, прибегая к необоснованным претензиям в отношении г-на мейна, но председатель сказал новости.ком.АУ потенциально клеветнические спрей родился из разочарования.

“Он никогда не говорил ничего хорошего для меня в 25 лет, он всегда последовательно напал на меня так, я просто устал от этого,” г-н Харви сказал.

“Кто-то, может, по праву, сказала, что нельзя нападать на кого-то лично.

“Но когда кто-то постоянно нападает на вас лично за такое долгое время, вы просто позволить им уйти с этим? Есть целая куча людей, которые сказали вам в падлу, потому что он заслуживает это.:

ПРАВИЛА ТИШИНЫ ‘АГИТАТОРОВ’

Харви Норман председатель призвал правил, чтобы ограничить доступ миноритарных акционеров после жалобы ГОСА был угнан “агитаторов”.

“Кто-то, как Стивен Мэйн можете пойти и купить 20 акций в Харви Норман и прийти и сорвать встречу. Что не должно быть разрешено,” г-н Харви сказал новости.ком.АУ.

“Их главная цель-сорвать наши встречи, наносят ущерб компании и попытаться повысить собственную репутацию.

“Это не может продолжаться. Это недопустимо, что такие люди могут получить платформу и сказать, где они не должны”.

Г-н Мэйн сказал огненный событие было самое “ругательное и оскорбительное” в 500 ГОСА он говорит, что он принял участие в более чем 25 лет.

“Я просто думал, что это было ненужным. Джерри очень недемократично, нетолерантно критики и он должен более уважительно относиться к альтернативным мнениям и миноритарных акционеров,” г-н Мэйн сказал новости.ком.АУ.

“Это было очень обидно и боевитые и неосведомленных производительность, и он просто отказывается признать, что есть любые законные вопросы, поднятые его акционеров.

“Это просто невероятно диктаторский подход. Это Джерри или шоссе”.

УГРОЗЫ РАЗЛИВА ДОСКА

Харви Норман сталкивается потенциальный разлив доски после того, как акционеры передали мебели и бытовой электроники второй удар подряд на зарплаты менеджеров.

Отчет о вознаграждении компании был забаллотирован на 47,6 процента прокси на сегодняшней встрече в Сиднее, а выше 25-процентного порога для удара и заставляя голосовать за то, чтобы пролить на борту.

Чуть более 50 процентов акционеров отклонило отчет о вознаграждении на прошлогоднем собрании.

Джерри Харви выступил ‘агитаторов’ на сегодняшнем собрании. Изображение: iStock Не

Сегодняшнее голосование пришли после того, как Харви Норман показал свой австралийский бизнес был его вторым наихудшим блок до сих пор в этом финансовом году по темпам роста продаж.

Австралийский франчайзи сопоставимых продаж за четыре месяца до 31 октября были только на 0,4 процента выше, чем годом ранее.

Это можно сравнить с 1.7-процентного роста в масштабах всего бизнеса, только в Сингапуре, где продажи упали на 8,1 процента – хуже.

Вялотекущий локальный рост продаж был объявлен день после того, как австралийский индекс потребительского доверия показал упали до четырехлетнего минимума после сцепления мрачных экономических данных.

Три снижает нормы резервирования банком с июня и федеральные налоговые льготы правительства не смогли стимулировать рост потребительских расходов, рост розничных продаж замедляется с учетом сезонных колебаний на 0,2 процента в сентябре по сравнению с 0,4 процента в августе. Северная Ирландия, Словения и Хорватия и Ирландия все показали сопоставимый рост продаж более чем на 8 процентов, при этом Новая Зеландия не отстает на 7,7 процента.

Там были взрывные сцены, как Джерри Харви развязали. Фото: Ричард Добсон

Малайзия, остальная территория, в которой Харви Норман является активным, показал 4,2 процента.

После раннего падения в среду, акции Харви Норман влез в собрании и голосовать по вопросам оплаты труда и составлял 0,1 процента выше в 4.325 $в 12.25 часов диапазон.

— с ААРтенденции в области финансов1674



Категория: Новости