Трамп издевается над "малюткой" миллиардер противника


Опубликованно 15.01.2020 04:24

Трамп издевается над

“У него нет магии, чтобы делать хорошо ... маленький Майкл не получится”, - сказал Трамп журналистам в Белом доме, как он направился в южном штате Джорджия, чтобы поддержать митинг.

Посланника генерального секретаря Организации Объединенных Наций для действий в защиту климата Майкл Блумберг выступает с речью в Брюсселе. Фото: АFР

Блумберг, 77, как ожидается, чтобы войти в гонку в пятницу, чтобы стать кандидатом от Демократической партии на пост президента США, устраивая разборки с другими семидесятилетний Джо Байдена в качестве ведущего кандидата центристов.

Он, как ожидается, подать документы, по крайней мере одно государство, объявив себя кандидатом, по данным нескольких СМИ, включая Нью-Йорк Таймс.

Блумберг заявил еще в марте он не будет работать, но еще недавно играл с идеей бросать свою шляпу в кольцо, по данным советником.

Майкл Блумберг готовится к выходу в переполненном гонке, чтобы стать кандидатом от Демократической партии на президентские выборы 2020 года. Фото: АFР

Он отправил сотрудников в штат Алабама, чтобы собрать подписи, необходимые для регистрации по своему основному раньше срока, в пятницу в ожидании заявки, говорится в сообщениях.

Советник Блумберга Говард Уолфсон заявил, что миллиардер хотел, чтобы победить Трамп был в 2020 году.

“Он не собирается делать хорошо, но я думаю, что он будет на самом деле больно Байден”, - добавил Трамп.

“Нет никого, я предпочел бы запустить против, чем маленький Майкл”.

КАК БЛУМБЕРГ БУДЕТ СМЕНИТЬ РАСУ

Если Блумберг были начать кампанию, она может кардинально изменить форму демократического конкурса менее чем за три месяца до начало голосования.

На 77-летний футболист провел последние несколько недель разговаривал с видными демократами о состоянии 2020 области, выражая озабоченность по поводу устойчивости бывший вице-президент США Джо Байден кампании и усиление либеральной Массачусетс сенатор Элизабет Уоррен, по словам людей со знанием этих обсуждений.

В последние дни он предпринял шаги, чтобы держать свои варианты открытыми, включая перемещение к вам на первичном голосовании в Алабаме накануне в пятницу крайний срок подачи государства.

Майкл Bloombeg сказал, чтобы быть обеспокоены ростом прогрессивных Массачусетс сенатор Элизабет Уоррен.

В заявлении в четверг, советник Блумберга Говард Уолфсон заявил экс-мэр считает Трамп “представляет беспрецедентную угрозу для нашей нации” и должен быть побежден.

“Но Майк все больше обеспокоена тем, что нынешнее кандидатов не готов для этого”, - сказал Вольфсон.

Движется Блумберг пришел как Демократическая гонка входит в решающую фазу. Статус лидера Байдена была решительно оспорена Уоррен и Вермонт сенатор Берни Сандерс, который находятся на одном уровне с наличными деньгами от мелких доноров.

Но оба рассматриваются некоторые демократы как слишком либеральный, чтобы победить на всеобщих выборах из-за украинского кризиса.

Несмотря на исторически большие поля, некоторые демократы обеспокоены победив Трампа были искать другие варианты.

Бывший генеральный прокурор Эрик Холдер и бывший губернатор штата Массачусетс Деваль Патрик тихо беседовал со сторонниками, призывая их рассмотреть, но ни склонны к тому, чтобы попасть в гонке.

Берни Сандерс рассматривается некоторыми демократами как слишком либеральный, чтобы победить на всеобщих выборах из-за украинского кризиса. Фото: АП

Блумберг-республиканец, ставший независимым, кто зарегистрировался в прошлом году как демократ, он с президентской гонки и раньше, но в конечном итоге пошел на попятную, в том числе в 2016 году.

Он поддерживает Хиллари Клинтон в гонке и, в речи на съезде Демократической партии, побоев Трамп как зэк, который был перепродан его деловые успехи.

Блумберг погрузила его усилия и деньги на контроль за оружием пропаганды и инициатив в области изменения климата. Он снова серьезно посмотрел на президентских выборах в начале этого года, во время поездки на ранних государств голосования и проведении опроса, но решил не баллотироваться в составе, потому что воспринимают силу Байдена.

Байден не адрес потенциального кандидатуру Блумберга на вечере в четверг вечером в Бостоне.

Джо Байден, обнимая Барак Обама, не рассматриваются потенциальными кандидатами Блумберга на благотворительном вечере в четверг вечером в Бостоне. Фото: АП

С огромным личным богатством, Блумберг мог быстро построить надежную эксплуатацию кампанию по всей стране.

Все-таки, его советники признают, что его опоздание на гонку можно сделать соревнуются в таких штатах, как Айова и Нью-Гемпшир, которые были покрыты кандидаты уже почти год, сложно.

Вместо этого, они просмотрены стратегию, которая бы в большей степени сосредоточиться на 3 марта “супер вторник” конкурсы, в том числе в делегат-богатой Калифорнии.

Некоторые демократы были настроены скептически была бы волна интереса к бывшему мэру Нью-Йорка.

“Есть умные и влиятельные люди в Демократической партии, которые думают, что нужен кандидат, как Блумберг”, - сказала Дженнифер Палмиери, который консультировал кампании 2016 года Клинтон. “Но нет никаких доказательств того, что рядовые избиратели в начале штаты Айова и Нью-Гемпшир чувствую то же самое”.

До сих пор, другие приписывают Bloomberg со берущий на себя “некоторые из самых больших проблем Америки” и добиваются успеха.

Майкл Блумберг, давно рекламируется как возможного кандидата в президенты США, готов сражаться с президентом Дональд Трамп. Фото: АFР

“Пока это не одобрение, Майкл Блумберг друг и я восхищаюсь его послужной список как успешный бизнес-лидер и мэр, который не находит практического решения некоторых из Америки больших проблем, создавать хорошие рабочие места для решения опиоидных кризиса и борьбы за здравый пистолет”, - сказал Род-Айленд губернатор Джина Раймондо, демократ.

Блумберг вышел на несколько видных демократов, в четверг, в том числе Раймондо. Один демократ Блумберг не говорил, чтобы он пересмотрел свое прогон бывший президент Барак Обама.

Класс миллиардер боится, и они должны быть напуганы.— Берни Сандерс (@BernieSanders) 7 Ноября 2019

Блумберг будет представлять непосредственную идеологический вызов Байден, который работает, как умеренный и надеется на апелляцию в независимые и республиканцы, которые испортились на Трамп. Но миллиардер, медиа-магнат с Уолл-Стрит глубоких связей также может запитать сторонников Уоррен и Сандерс, кто выступал против неравенства в доходах и поклялись раздуть налоги на самых богатых американцев.

“Он в буквальном миллиардер участие в гонке, чтобы сохранить прогрессистов от победы”, - сказала Ребекка Кац, в Нью-Йорке, Либерально-демократическая стратег.

“Он является фольга”. Уоррен в четверг написал в Твиттере: “Добро пожаловать на гонки, (на) MikeBloomberg!” и связанный с ней сайт кампании, говоря, что он хотел найти там “планы политики, что будет иметь огромное значение для трудящихся и которые очень популярны”.

Добро пожаловать на гонки, @MikeBloomberg! Если вы ищете планы политику, которая будет иметь огромное значение для трудящихся и которые очень популярны, начало здесь: https://t.co/6UMSAf90NT— Элизабет Уоррен (@ewarren) 7 ноября 2019 года

Блумберг будет стоят и другие проблемы, в частности изучение его три срока на посту мэра.

Он защитил использовать Нью-Йоркской полиции скандального стоп-и-Фриск политики, который был подвергнут критике как таргетирование-афроамериканцы и латиноамериканцы.

Чернокожих избирателей, в частности, являются одним из самых влиятельных избирателей в демократической политике.

Блумберг придется быстро двигаться в ближайшие дни и недели, чтобы попасть на голосование во многих из основных штатов, включая Алабаму.

Срок подачи Нью-Гемпшир является ноября. 15.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

Скрытый мексиканский нарколаборатории принося мет 2.0 в Австралию

Лесные пожары усилятся: люди, попавшие в домах

Жена идентифицирует рука человека нашли в акуле

Майкл Блумберг сказал, что еще не говорил с Бараком Обамой о его баллотироваться в президенты. Фото: АП

В штате Арканзас, еще один супер вторник государства, представитель Демократической партии сказал, что человек, представляющий “кандидата тайна” вышла в четверг днем просьбой о требованиях присоединиться к голосованию. Рид Пивовар, директор по коммуникациям для Арканзас демократов, сказал он ходил личности через процесс, который просто требует подачи документации с Государство-участник и государственный секретарь, а также выплаты $2,500 плату – и заверили, что плата будет “без проблем” ибо тайна кандидата.

Нет требования подавать документы на кандидата для работы в штате Айова, который представляет собой серию демократических партийных собраниях, а не государственные выборы.

Это означает, что кандидат может войти в гонку за февраля. 3 ведущим конкурса в любое время.

Изначально опубликовано мало asTrump издевается ‘’ миллиардер соперникатенденции в области финансов57



Категория: Новости