Топ Трамп помощник посетит Украину на фоне драмы


Опубликованно 14.01.2020 00:36

Топ Трамп помощник посетит Украину на фоне драмы

Как Сенат весит вариантов для суда, Помпео отправится в четверг на Тур пяти стран Европы и Центральной Азии. Украина будет первой остановкой в поездке, Государственный департамент заявил в понедельник.

Импичмента господина Трампа по обвинению в злоупотреблении служебным положением и препятствовании Конгресса зависит от его политики в отношении Украины.

Президент США Дональд Трамп и телефонный разговор президента Украины Владимир Зеленский запускается процесс импичмента. Фото: АFР

Свидетели рассказали следователям дом, что мистер Трамп хочет, чтобы Украина объявит расследование Бывший сын вице-президента Джо Байдена в обмен на освобождение критических военной помощи Украине.

Один из этих свидетелей, Уильям Тейлор, в настоящее время исполняющий обязанности посла США в Украине, хотя он покинет Киев незадолго до прибытия господина Помпея в столице.

Господин Помпео назначил господина Тейлора на пост за лето примет эстафету от Мари Йованович, тур которого внезапно оборвалась в мае после личного адвоката мистера Трампа Рудольф Джулиани выступил с необоснованными обвинениями против нее.

Позицию г-н Тейлор был временным, а время-ограничено законом.

Госсекретарь США Майк Помпео поедет в Украину, страну в центре продолжающегося процесса импичмента против президента Дональд Трамп. Фото: АFР

В Киеве, господин Помпео встретится с президентом Украины, Владимир Зеленский, у которого 25 июля телефонный разговор с мистер Трамп вызвал жалобу разоблачителя, который привел к импичменту мистера Трампа.

В этот призыв, мистер Трамп унизил Владимир Йованович и спросил Владимир Зеленский на “пользу”, предполагая, что его разыскивают украинские власти расследовать сын Джо Байдена, Хантер Байден, за коррупцию.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

Две звезды принимают свою собственную жизнь

Удивительные сказки про больших кошек поверхность

Прадедушку ‘достал’ церковь шутер

Президент Украины Владимир Зеленский и разговор с президентом США Дональд Трамп находится в центре судебного процесса импичмента. Фото: АFР

Г-н Трамп сказал, что вызов был “идеальным” и опроверг делаю ничего плохого.

В ходе встреч господин Помпео будет “подтвердить, что США поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины”, так как страна продолжает сражаться с пророссийскими сепаратистами на востоке, Государственный департамент сказал в заявлении.

Господин Помпео также честь украинцев, которые погибли в результате конфликта, которая усилилась после того, как Россия присоединила Крымский полуостров Украины и в 2014 году, в движении, осудили и отвергли большинством международного сообщества.

Кроме того, господин Помпео планирует встретиться с украинскими религиозными, общественными и бизнес-лидерами для переговоров по правам человека, инвестиций и экономической и политической реформы, сообщили в ведомстве.

Из Украины, господин Помпео отправятся в Беларусь, Казахстан, Узбекистан и Кипр, прежде чем вернуться домой.тенденции в области финансов68



Категория: Новости