Билл основатель компании PIMCO Гросс на войну с сыном за редкие марки


Опубликованно 13.01.2020 07:45

Билл основатель компании PIMCO Гросс на войну с сыном за редкие марки

Калифорнийский финансист Билл Гросс изо всех сил, чтобы сорвать аукцион младшему ребенку Ник Гросса из пяти 1918 “Перевернутая Дженни” почтовые марки, которые могут принести до $5 млн ($США3.4 млн.), Если они попали в блок, как запланировано в эту пятницу, сообщили источники в Нью-Йорк Пост.

Господин Гросс — всемирно известный филателист, кто еще наделен галерее при Смитсоновском институте за штамп-Коллекционирование — утверждает, что он дал каждому из своих трех детей некоторые из его бесценных “Дженнис’ около семи лет назад, сказав им, что марки должны были храниться в наследство для своих внуков, источник, близкий к сказал папа.

На 24? почтовые марки являются одними из самых желанных в мире благодаря печати ошибки, которые ставят образ Дженни биплан вверх ногами.

Был когда-либо сделанный прежде чем ошибка была обнаружена только один лист из 100 — и “Дженни” марки в хорошем состоянии есть извлечена более $2,2 млн. ($США1.5 миллиона) на аукционе.

Ник брутто, музыкант, который выпустил песни для зедда, теперь планирую впихнуть блок из четырех Дженнис, а также одного штампа, на аукционе Спинк.

Он оспаривает, что его отец никогда не ставит ограничений на их продажу.

Билл Гросс был однажды обвинен положить мертвую рыбу в вентиляционные отверстия, чтобы вернуться в свою бывшую жену. Фото: Патрик Фэллон Т/Блумберг

“Никогда не было договоренности о том, что марки не будут проданы,” Ник Гросс сообщил на пост в сообщении.

“Это еще один пример моего отца плохая и мстительное поведение, поэтому мне пришлось отстраниться от него.

“Если бы он хотел иметь штампы обратно, он может приобрести их на аукционе.”

Отец и сын не общались с матерью Ника, Сью, подала на развод с мужем в 2016 году, после более чем трех десятилетий брака.

Она утверждала в суде документы, что ее бывший, который основал Тихоокеанский инвестиционный менеджмент, оставили свои дома в Ирвине Коув, штат Калифорния, вонючем бардаке, в то время, оставив пустые бутылки из-под “рвоту” и “фарт” запахи в мусор и мертвая рыба в отверстия.

Г-н Гросс опроверг обвинение.

Миллиардер, который имеет двоих детей от предыдущего брака, был пойман на прошлой неделе врасплох, когда он узнал через другой коллектор, что сын продавал Дженнис, источник, близкий к его лагере, сказал.

Ник Гросс был барабанщиком рок-группы под открытым небом стерео, который был показан на MTV реалити-шоу Лагуна Бич, и играет с другой группой, наполовину животное.

Его отец был “изучает варианты’, чтобы сохранить продажи штамп переживает, - сказал источник.

Билл Гросс впервые приехал в филателией в детстве, когда его мать дала ему книгу штампов, что бы помочь ему заплатить за колледж — только чтобы узнать позже, эти марки ничего не стоят.

С тех пор он стал одним из самых известных коллекционеров в мире, собрал коллекцию, в которую вошли каждая марка США производится с 1847 по 1869 год, и пять из шести известных четырех марок блоков Дженнис, плюс синглы ценных марок.

Он распродает часть своей коллекции марок с 2006 года и деньги пойдут в его благотворительный, который назван в честь себя и двух своих детей от первого брака, Дженнифер и Джеффри.

Но г-н Гросс имел сентиментальную привязанность к перевернутой марки Дженни.

“Никогда не продавай Перевернутая Дженни. Держать перевернутый Дженни”, - сказал он в интервью Блумберг-ТВ 2016.

Тем не менее, он расстался с несколькими. В 2005 году он купил блок Дженни марки около $4,4 млн. (США3 миллионов долларов) — только за один, реже з-Зеленая марка Бенджамина Франклина, только две из которых, как известно, были сделаны.

Эта статья первоначально появилась в Нью-Йорк Пост и был воспроизведен с разрешениятенденции в области финансов445



Категория: Новости