В день своего 60-летия Ярославля подарил Харькове объектов Евро-2012


Опубликованно 13.01.2020 03:51

В день своего 60-летия Ярославля подарил Харькове объектов Евро-2012

ins{ display:block; }

Сегодня, 5 декабря, в день своего 60-летия Александр Ярославский, президент и владелец группы DCH, встретился с журналистами и показал им первый раз в музей Евро-2012 в Харькове. Экспозиция под названием Харьков-2012 - Forever открыл в собственности бизнесмена luxury-отель Kharkiv Palace Hotel 5*, пишут "Украинский".

Напомним, Александр Ярославский, в 2007-2012 годах был генеральным инвестором и координатором подготовки Харькова к Евро -2012. Его инвестиции в создании верить в УЕФА инфраструктуры турнира (стадион, аэропорт, гостиница, лагерь, волонтерский центр) превысили 300 миллионов долларов. Полностью отремонтированы Ярославский, с жестким требованиям европейских стадион "Металлист" был открыт ровно 10 лет назад, в день 50-летия бизнесмена.

В опубликованы специально для того, чтобы сопровождать музейный фотон приводится приветственное слово Александра Ярославского, в котором говорится: "Ровно 10 лет назад начали становиться реальностью, наша прекрасная мечта покорить Харьков право перейти на престижном международном турнире. 5 декабря 2009 года состоялась первая встреча на новом стадионе, и наша вера в успех обрела осязаемые черты. Это был трудный и напряженный период, но мощный и увлекательный вызов для всех, кто вложил душу в будущее Харькова, его принципиальное обновление. Инфраструктура Харькова обслуживает город и развивается, являясь надежным основанием для нового рывка. Я искренне благодарен всем, кто тогда верил в возможность Харькове и торговли поддержал наш амбициозный предприятие".

ins{ display:block; }

Экспозиция музея, созданного при поддержке УЕФА, содержит эксклюзивный документальный фильм, фото и видео. В витрине, посвященной истории турнира, в настоящее время на выставке, специально поставляемой из штаб-квартиры уефа в Ньоне, точную копию Кубка, которые воюют чемпионата европы по футболу сильнейших команд континента. Кроме того, изюминка музея интерактивного решения на базе технологий дополненной и виртуальной реальности, которые позволяют посетителям "оживить" макет ключевых объектов инфраструктуры, построенных DCH в Харькове к Евро -2012. А также сделать фото с героями турнира с одного фото на в лобби отеля.

Ярославский заявил о намерении инвестировать в развитие музея порядка 1,5 миллионов долларов. Второй этап экспозиции вскоре откроется в международном аэропорту "Харьков".

Как известно, Харьков, изначально, не был одним из основных городов, принимающих Евро -2012, определенные УЕФА. Тем не менее, усилия и инвестиции Ярославль оказали первую капитал право принять матчи Евро -2012.

DCH — одна из крупнейших в украине многопрофильных компаний. Основные направления деятельности Группы: финансы, промышленность, добыча полезных ископаемых, транспорт и машиностроение, разработка, производство строительных материалов, гостиничный бизнес и т. д. В том числе украинские активы DCH: Днепровский металлургический завод (ДМЗ), рудник "Суха Балка", GDS, страховая компания "ИНГО Украина", международный аэропорт "Харьков", отель Kharkiv Palace Hotel 5*, ЖК "Воздвиженка" в Киеве, сеть трц "Караван Megastore", Харьковский тракторный завод, регби-клуб "Олимп", и т. д.



Категория: Интерьер