"Подрывник" мост Метро не выдвигал политических требований, это была психологическая Драма, - Считают, что


Опубликованно 12.01.2020 07:24

Злоумышленник требовал говорить с девушкой

Замглавы Полицейского Андрея Считают, что сообщила, что Алексей Красиво, что угрожала подорвать мост Метро в Киеве, не выдвигал политических требований, я хотел бы поговорить с вашей подругой. Этом Думаете, - сказал он во время совещания.

"Политических требований не было, я говорю, что уже была точка, в этой теме, нет условий, политики не будет. Общался с ним его девушка, он требовал", - отметил он Верит.

Новости по теме: "Снос" мост Метро в Киеве не будет обвинять в подготовке теракта, - Считают, что

Напомним, что вчера, что привело к задержали мужчину, который угрожал взорвать мост Метро в Киеве.

Вечером 18 сентября мужчина зашел на мост, остановился посреди нее, он вышел из дома и угрожал его взорвать. Следователи столичной полиции квалифицировали инцидент как подготовку к террористическому акту. На мосту Метро были одеты патруль-нибудь с собаками, спецназ и специалисты стратегической службы.

Новости по теме: Полиция не открыла огонь по "подрывник" мост Метро, потому что он не угрожал гражданской

В столице на "Красной" ветке метро было остановлено движение от станции "Днепр" до станции "Лес", из-за его звонка о минировании.

Человек, который "по дороге в" мост-это 42-летний уроженец Крыма, Алексей Красиво. Отмечается, что в июне этого года он добровольно дал Сан-Пабло полиции, 1 кг взрывчатых веществ и 88 патронов. По его словам, "нашел в сейфе в деревне в Черниговской области". Издание отмечает, что человек, около 180 см ростом, с длинными волосами.



Категория: Интерьер