Мама "удивительный" Bunnings 500 $столовой набор макияж


Опубликованно 03.12.2019 09:39

Мама

Размещения на Bunnings мамы австралийской группы Facebook, женщина рассказала, как она провела выходные поворачивая второй рукой стол и стулья в серьезно шикарный Хемптон стиле.

Мама заплатила $180 за стол и 10 стульев от турецких базарах, а затем потратили еще 300 $покупка белой краской, “много наждачной бумаги” и темного дерева пятном.

Она потратила еще $100 на ткани от внимания, чтобы обить кресла, которые мама делала, открутив имеющиеся подушки от кресел, раскрой нового материала по размеру и затем крепится строительным степлером.

Обеденный стол и стулья. Фото: Facebook / Bunnings Мамы Австралия

Предварительно выходные макияж. Фото: Facebook / Bunnings Мамы Австралия

“Я не хочу прикасаться к другим куском наждачной бумаги, по крайней мере месяц,” мама, закончившийся ее пост.

Тяжелый труд мамы окупились, с ее “потрясающей” усилия по “бросовым” макияж похвалил другими в группе.

“Какая разница! Это выглядит удивительным!!” один написал, а другой добавил: “выглядит просто фантастически! Можете себе представить, все вокруг на рождественский обед!”

Другой утверждал, что она резко выросла цена на нее обеденный стол и стулья, написав: “И теперь у вас есть $2000 комплектов.”

Результаты были невероятными. Фото: Facebook / Bunnings Мамы Австралия

Одна мама сказала, что в столовую теперь, вероятно, стоит $2000. Фото: Facebook / Bunnings Мамы Австралия

Одна мама сказала, что превращение призвал ее сделать то же самое с ее нынешней столовую.

“Вау – какая трансформация! Теперь вы вдохновили меня сделать то же самое с моим дерьмовым обеденный стол и стулья, которые тоже что противный коричневый цвет Тан,” они написали.

НЕВЕРОЯТНЫЕ BUNNINGS КАМОРКА МАКИЯЖ

Похоже, мамы не только с помощью Bunnings для трансформации своего дома в данный момент, с Instagram влияния Eleesha Куинн превращая обыкновенный домик из Bunnings в стильный современный для своих трех дочерей в течение всего двух недель.

Госпожа Куинн, который живет в Бандаберг, рассказал новости.ком.АУ она получила вдохновение для проектирования, а посмотрела в интернете идеи для нового дома она и ее муж собираются строить.

Госпожа Куинн использовал $1896 Стилла убежище, башня, домик, используя играть сборочного оборудования службы Bunnings’, чтобы положить его вместе.

Потом с помощью мужа и родителей, она нарисовала домик белый и темно крыши.

Госпожа Куинн показала результаты ее потрясающий макияж каморка на прошлой неделе.

Весь проект занял две недели, чтобы построить.

В соответствии с темой, Мисс Куинн также добавлен 19 $латунь колокол и $18.90 соответствующие дверные ручки, а также два $15.40 уголь перегородка на веранде, все из Bunnings.

Вокруг домик, в котором есть песочница под ним, они построили деревянную колоду с белой беседке, украшенной $18 солнечная сторона света, а также из Bunnings.

Госпожа Куинн решил добавить в колоду, чтобы не допустить распространенной проблемой, которая мучила каморка домов.

“Я сказала муженьку, я не хочу, чтобы этот огромный кусок мертвой травы, потому что оно заслонило все время”, - пояснила она. “Что будет, когда девочки хотят играть во второй половине дня, давайте сделаем колоду под него”.

На палубе Мисс Куинн положил два очаровательных ребенка-размер шезлонги, которые она приобрела от Costco лет назад, пошив чехлов уголь для зеленого и белыми подушками.

Для последнего штриха, она добавила 400 $ротанга стул качания от homewares магазина Охотник и кочевник.тенденции в образе жизни644



Категория: Дизайн