Жестокий первой странице хлопает выходе Великобритании эффект разорвавшейся бомбы


Опубликованно 03.12.2019 02:30

Жестокий первой странице хлопает выходе Великобритании эффект разорвавшейся бомбы

В хаотических сценах поздно вечером во вторник в Лондоне, оппозиционные депутаты и члены повстанческих премьер-министр Борис Джонсон собственной партии проголосовали за то, чтобы взять под контроль парламента от правящих консерваторов.

Движение было передано 328 до 301, то УК очень вероятно, направлялся на всеобщих выборах и выходе Великобритании из ЕС мог бы озвучены.

Реагируя на новости, Дейли Экспресс критике Тори повстанцев и парламента в целом, обвиняя их в “предательстве выходе Великобритании из ЕС” на позорным днем для демократии.

“Парламент капитулирует перед ЕС”, - заголовок гласит, над изображением мистер Джонсон Ероша его волосы.

Экспресс: парламент капитулирует перед ЕС #TomorrowsPapersToday pic.twitter.com/OuvAc8rOla— Нил Хендерсон (@hendopolis) 3 сентября 2019,

“На еще один позорный день в нашей так называемой демократии депутаты повстанцев голосовать предать квартал и месяц как (лидер лейбористов) Корбин обещает заблокировать досрочные выборы премьер-министра,” в подсубпозиции читает.

Несколько других газет, таких как "Дейли Миррор" и я написал, что мистер Джонсон “не справился с управлением” — и Страж пошел как далеко, чтобы сказать, поражение было “унижением” для ТЧ.

В Европе, документы указывали на то, что мистер Джонсон, кажется, борется, как и его предшественник, Тереза Мэй.

Первая страница "Гардиан", среда 4 сентября 2019: унижение для Джонсона как мятежников Тори обернуться против него pic.twitter.com/265zf5MNdB— Новости-хранитель (@guardiannews) 3 сентября 2019,

“Другой премьер, другой стиль, другая риторика, но такой же результат,” голландская газета NRC Handelsblad государств.

В США, газета "Вашингтон Пост"опубликовала очень суровую взять на мистера Джонсона стратегии. “Популистские пьес взрывается Бориса” - гласит заголовок на листке комментарий, который гласит, что “после того, как все пыхтя и отдуваясь, появляется идея популистского лидера секты является некомпетентным шарлатаном”.

ЧТО ПРОИСХОДИТ ДАЛЬШЕ?

С премьер-министром Великобритании ослаблены крупное поражение в парламенте, вызывающе политики были в среду переезжаем в бар мистер Джонсон от преследования “не-интернет” отход от Европейского Союза.

В отместку, новый руководитель планирует досрочные всеобщие выборы, которые поставили бы его собственное будущее, и что его Консервативная партия, на линии в заявку на новый парламент, который будет поддерживать его политику выходе Великобритании из ЕС.

Мистер Джонсон наслаждался недолгим медовый месяц после прихода к власти в июле, доминирующей новости с государственных ассигнований программы, в то время как парламент был на каникулах, но внезапно подошла к концу в ночь на вторник в мятежных политиков, в том числе 21 мистера Джонсона коллег-консерваторов — проголосовали за то, чтобы захватить контроль над выходе Великобритании повестки дня.

Поражение Бориса Джонсона в парламенте был описан как ‘унижение’. Фото: Джессика Тейлор/Палаты общин через ап

Есть еще большая неопределенность о том, как — или даже если — Великобритания в конечном счете покинуть блок ЕС и вычеркнуть самостоятельно, заветной целью для мистера Джонсона и его ближайшее окружение, квартал и месяц настроенных советников.

Курс остается непредсказуемой. Даже если мятежники силу с помощью законодательства, блокирование не-интернет-выходе Великобритании 31 октября, продления и после этой даты смогут, только если каждый из остальных 27 стран ЕС одобрят это.

Консервативный бунт идет по стоимости как партия перетирается под давлением квартал и месяц.

Некоторые старший Консервативной партии деятелей, включая бывшего начальника казначейства Филип Хаммонд и внук Уинстона Черчилля Николас Сомс, присоединился к восстанию и грозит исключение из партии после десятилетий службы.

Рискованный план премьер-министра о проведении досрочных выборов также может быть трудно получить.

Ему потребуется большинство в две трети голосов, чтобы поддержать его в парламенте, и опасаются оппозиционных партий не доверяют мистер Джонсон, чтобы сделать хорошо на обещание провести выборы до 31 октября срока выходе Великобритании из ЕС.

Движение было передано 328 к 301. Фото: АFР

Лидер партии лейбористов Джереми Корбин, который был требованием провести выборы в течение нескольких лет, заявил во вторник вечером он бы только новые выборы, если закон о блокировке нет-дело уже было на месте.

Расстроенный мистер Джонсон жаловался после голосования, что парламент уделяет контролю ЕС в переговорах и заявил, что не будет добиваться отсрочки при любых обстоятельствах.

“Я не хочу, чтобы выборы а если депутаты завтра проголосуют, чтобы прекратить переговоры и вынудить очередная бессмысленная задержка выходе Великобритании из ЕС, потенциально в течение многих лет, то это будет единственный способ решить эту проблему,” сказал Джонсон.

Если выборы состоятся, то, вероятно, состоится в середине октября.

Есть много неизвестных — для начала, не понятно, есть ли в конечном итоге может быть союз между Джонсоном и Партия выходе Великобритании возглавляет Найджел Фарадж евроскептик Найджел.

Эти двое объединились фактически в референдум выходе Великобритании 2016. Положение лейбористов не совсем понятно.

Лидер партии господин Корбин выступает против какой-никакой-интернет-вылета, но разочаровала многих членов партии, которые хотят, чтобы он позвонил на квартал и месяц, чтобы быть полностью прекращено.

Голосование в парламенте во вторник вечером предлагает сильную поддержку для предотвращения не-интернет-сценарию.

Лидер Лейбористской партии Джереми Корбин хочет всеобщих выборов, но не раньше, чем без интернет выхода официально исключена.

Это стало возможным только благодаря 21 консервативных законодателей партии, который бросил вызов Джонсону и увидите их депутатской карьере придет конец из-за этого.

Межпартийные мятежники борются, чтобы предотвратить не-интернет-выходе Великобритании из-за опасений, это нанесет серьезный ущерб экономике и ввергнуть Британию в длительной рецессии, а также приводит к возможности медицины и нехватки продовольствия.

Пришедших голосовать часов после того, как мистер Джонсон перенес ключ отпадение от его лица, стоило ему его рабочее большинство в парламенте.

Г-н Джонсон и его сторонники говорят страхи о нет-дело слишком преувеличены и что избиратели, которые поддерживали выходе Великобритании из ЕС требуют действий, не говорить больше.

Даунинг-стрит после голосования заявил, что члены партии, которые бросили вызов мистер Джонсон на голосование, будут отчислены. Позиция жесткая линия мистера Джонсона вызвало ярость многих давний, видных членов партии.

Доминик Грив, который был генеральным прокурором в правительство Дэвида Кэмерона, пишет угрозы высылки продемонстрировать “жестокость мистера Джонсона”.

Протестующих собрались во вторник возле палаты представителей. Фото: Xhymshiti Вуди/АП

Экс-министр Кабинета министров Жюстин Грининг сказал, что она боялась, что ее любимая группа была “превращается в партию выходе Великобритании Найджел Фараж это”. Бывший начальник казначейства Филип Хаммонд предупредил о “бой всей жизни”, если чиновники пытались помешать ему баллотироваться на следующих выборах.

Дезертирства во вторник прийти после того, как мистер Джонсон на прошлой неделе маневрировал, чтобы дать его политические оппоненты даже меньше времени, чтобы заблокировать хаотичном нет-интернет-квартал и месяц, получает одобрение королевы Елизаветы II, чтобы приостановить парламента.

Его возмутило критиков подал в суд, и адвокаты спорят по делу в суде в Шотландии завершен представлений во вторник. Судья может правило, как только в среду. Два других основных правовых проблем, связанных с приостановкой находятся на рассмотрении.

В одном из дел, бывший премьер-министр Джон Мейджор — Консервативной партии гранда — планы, чтобы утверждать, что г-н Джонсон спланировал роспуск парламента должно быть отменено в судебном порядке.

Мистер Джонсон утверждает, прогресс в переговорах с ЕС, но есть сомнения по поводу правильности этого утверждения.

Британский экс-премьер-министр Тереза Мэй можно было увидеть улыбающимся, как она была угнана во вторник. Фото: Оли Scarff / АФП

Только с 57 дней до запланированного выхода, ЕС заявил, что не получал никакого предложения британского правительства, направленных на преодоление тупиковой ситуации.

Пресс-секретарь Еврокомиссии Мина Андреева сообщила исполнительный орган ЕС, который курирует переговоры от имени Великобритании 27 европейских партнеров, работает на “рабочую гипотезу”, что Британия выйдет из блока 31 октября.'



Категория: Новости