Из одесской больницы выписали капитан катастрофа танкера "Делфи"


Опубликованно 01.12.2019 00:09

Из одесской больницы выписали капитан катастрофа танкера

39-летний главный инженер Константин Михайленко был поставлен диагноз: острый трахеобронхит и нуждается в лечении, 22-летний матрос Tudoreanu отказалась от медицинской помощи и уехал в Измаил

От Одесской городской больницы № 11, в субботу был выписан капитан катастрофа танкера "Делфи" Анатолий Слинько, который был получен 22 ноября с сильным переохлаждением. Об этом сообщил журналистам заместитель начальника Вадим Стоев, сообщает "Укринформ".

Новости по теме: Гибель "Дельфы" под Одессой: опубликовано видео с беспилотника

"Если смотреть с 59-летняя доставлена пациентка с диагнозом общее переохлаждение организма, низкая температура тела и замедленное сердцебиение. После оказания необходимой помощи его состояние удовлетворительное, жена забрала его из палаты домой", - сказал Стоев.

Новости по теме: Содержание нефти в море вблизи Одессы, где на мель катер "Делфи", 53 раза больше, чем норма - Госэкоинспекция

Второй член экипажа, 39-летний главный инженер Константин Михайленко, помимо общего переохлаждения, больше больных с острым бронхитом и нуждается в дальнейшем лечении.

22-летний моряк Tudoreanu танкер отказался от медицинской помощи и сразу уехал в Измаил, где сообщил исполняющий обязанности директора Департамента здравоохранения Одесской областной государственной администрации Игорь Gingol.

Напомним, в Одесском заливе сел на мель танкер "Дельфы" под флагом Молдовы. На борту находятся три члена экипажа, все они украинцы. Судно было пришвартовано в порту "Южный", но из-за сильного шторма (20-25 м/с) было сорвало с якоря и отнесло в сторону Одессы. Корабль застрял на камнях в одном километре от берегов Одессы.



Категория: Интерьер