‘Наступление’ товар убрали с полок


Опубликованно 30.11.2019 02:51

‘Наступление’ товар убрали с полок

Споры начались, когда небольшой юридической фирмы в деревне к северу от Нью-Йорка разместили украшения на передней части крыльца бизнеса, которые отличают окрашенные черные лица с белыми носами, глазами и ртами.

Некоторые жители думали, что тыквы были безвредны, но Афро-Американский адвокат группы заявил, что без сомнений украшения были оскорбительными, сообщает News12 Вестчестер.

“(Он показывает) крайний недостаток чувствительности,” Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения региональный директор Уилбер Aldridgewhich сообщил телеканал.

“Теперь я верю, что каждый (бы) знать, что все в черном лицо является оскорбительным.

“Столь же обидное то, что розничный магазин будет иметь такой пункт в (их) инвентарь для общей покупки.

“Это было не про саму тыкву, но то, что было сделано в тыкву. Когда вы продолжите ставить белые глаза и белый рот, теперь вы пересекли линию, потому что тогда он идет к черномордого.”

Магазин говорит, что он принял решение после новости 12 протянул руку, но не сказала бы, если бы он не получил каких-либо других жалоб - https://t.co/Lg8rSYwcbH— News12WC (@News12WC) 21 Октября 2019 Года

Юридическая фирма, Feerick, Ньюджент, Маккартни адвокатские конторы, забрал украшения менее чем за 48 часов после того, как они были изначально помещены на крыльце.

“Мы понимаем, что кто-то на них жаловался и поэтому, как только мы получили сообщение о том, что мы сразу же приняли их”, - сказала Мэри Marzolla, партнер в юридической фирме.

Она рассказала местная телевизионная станция фирмы никогда не намеревался оскорбить какие-либо группы в обществе.

“Мы представляем людей всех цветов и вероисповеданий, и мы бы ничего не сделали, чтобы исключить кого-либо из какого-либо сообщества”, - сказала она.

Юрист в фирме, Алег Шах, сказал, что он не ожидал такой реакции на Джек-o’-фонариков.

“Это ничего, что я обиделся лично, но, поскольку она оскорбляет кого-то, мы приняли превентивные меры, чтобы взять его,” он сказал.

Кровать ванна и за ее пределами, выпустила заявление, в котором сказал черное лицо тыквы были “немедленно снять” с продажи.

“Это очень деликатная зона и, хотя и непреднамеренным, мы приносим свои извинения за причиненные преступлением. Мы немедленно убрали товар из продажи”.

По теме: Трюдо глумились новый Твиттер фотографию профиля после скандала черномордого

Полемика привела к некоторому установления соединения между черной отделке лицо и канадский премьер-министр Джастин Трюдо.

Политик был переизбран на этой неделе лидером североамериканского народа, несмотря на фотографии наплавки недавно его картину его лицо, чтобы подражать другим расам.

Это привело к ряду постов в соцсетях издеваются над дисбаланс, в то время как другие анекдоты про обычные оранжевые тыквы, напоминающей президента США Дональда Трампа.

Тыква вытащил из магазинов для смотреть как черноголовая, но политики, которые носят его кое-как не только выжить, но и быть переизбранным



Категория: Новости