4 миллиарда долларов была стерта рынке австралийского доллара на обед


Опубликованно 29.11.2019 02:18

4 миллиарда долларов была стерта рынке австралийского доллара на обед

Индекс S&P/индекс ASX200 снизился 2.13% до 6,498.2 очка в 1200pm, а шире всех Ординариев потерял 2,03 процента.

Акции энергетических компаний совокупно, что в 3,43 процента, ведущих убытки и телекоммуникационного сектора скользнул 2,74 процента к полудню.

Потери на Австралийской фондовой бирже составил более $45 млрд в качестве финансовых, технологий и здравоохранения и все упали более чем на 2,0 процента.

Большая четверка банков все меньше, с АНЗ на 3,07 процента до $27.19, Содружества до 2,26 процента до $77.805, НАБ вниз 3.22% до $28.085 и Westpac вниз 2.50% до $28.48.

Бендиго и Аделаида банка снизились на 2,92 процента, Банк Квинсленда снизился на 1,74 процента и Macquarie Group потеряла 2,91 процента.

Горнодобывающего гиганта BHP снизился 2,84 процента до $35.27, Рио Тинто был 3,18 процента до $88.19 и компании Fortescue Metals был вниз 3,04 процента до $8.455.

Среди золотоискателей, эволюции приобрел 3.20%, а Newcrest добавлено 3.52% и Северная звезда прыгнула 4.61%, поскольку цены на желтый металл продолжают расти.

На Уолл-Стрит промышленный индекс Доу-Джонса закрылся 1.86 процента, индекс S&P 500 снизился на 1.79 и технологичный индекс Nasdaq Composite опустился на 1,56 процента.

Пан-европейский индекс STOXX 600 упал на 2,5 процента, запись крутая горка с декабря, на фоне опасений инвесторов по поводу слабого роста мировой экономики.

Австралийский доллар покупает 67.07 центов от 67.02 центов США в среду.

РАКОВИНЫ УОЛЛ-СТРИТ

Основные индексы Уолл-Стрит понесли их резкое однодневное падение почти за шесть недель после того, как занятость и производство данных предложил американо-китайской торговой войны усиливается воздействие на экономику США.

Добавляя к проблемам торговли, США получили одобрение в среду взимать импортные пошлины на $US7.Стоимость европейских товаров за незаконные субсидии ЕС для Airbus передал 5 млрд, угрожая вызвать ответных трансатлантической торговой войны.

Все 11 крупных и сектор индексы упали в среду, энергию и финансы каждый упал более чем на два процента.

Уолл-Стрит пережила худший день за шесть недель. Фото: АП /Марка Lennihan

Отчет ADP показал рост занятости в частном секторе в августе была не так сильна, как предполагалось ранее, и сказал: “предприниматели стали более предусмотрительными в их найме”, с малые предприятия становятся “особенно колеблющимся”.

Что добавило опасений начался во вторник, когда отчет показал, что производственная активность в США сократилась до самого низкого уровня более чем за десятилетие.

Грег Boutle, глава американского капитала и производные стратегии в БНП Париба, сказал, что сокращения были хуже, чем ожидалось.

“Тот факт, обрабатывающий сектор экономики в США и во всем мире-это плохо, наверно, не новость никому”, - сказал он.

“Но степень скучаю вчера-это то, что движет этот двухдневный ход”.

Недавние слабые данные пошатнули веру инвесторов в прочности отечественной экономики, которые продемонстрировали относительную устойчивость в условиях замедления роста мировой экономики.

Уверенность в экономике США помогли поддержать Уолл-Стрит в этом году.

Сэм Стовалл, главный стратег по инвестициям в CFRA исследования, сказал, что если Китай покупает меньше из США, Америка меньше производить и меньше заказов, чтобы заполнить. “Эти данные показывают, что мы не застрахованы от этого торгового спора, что это вредит нам, а также Китая”, - сказал он.

Сейчас все говорят о более всеобъемлющем докладе Министерства труда США по занятости в пятницу. для получения дополнительной подсказки о здоровье американской экономики.

Индекс S&P 500 и Dow опустился ниже своей 100-дневной скользящей средней впервые за месяц.

Многие инвесторы считают, что падение ниже скользящих средних означает, что индексы могут падать и дальше.

Индекс S&P 500 составляет сейчас около 5 процентов ниже исторического максимума, достигнутого в июле, после прихода в пределах досягаемости знака две недели назад. За последние 12 месяцев, индекс S&P 500 уже потерял около одного процента.

Промышленный индекс Dow Jones снизился 1.86% до конца в 26,078.62 балла, в то время как S&P 500 потерял 1.79% до 2887.61.

Индекс Nasdaq Composite упал на 1.56% до 7785.25.

Объемы на фондовых биржах США составил 8,0 млрд акций, по сравнению со средним показателем за всю сессию за последние 20 торговых дней составил 7,3 миллиарда.

Индекс волатильности индекса CBOE или VIX в вариантах на основе датчика тревоги инвесторов, вырос на 1,9 пункта до 20.47, максимум за месяц.

Activision с Blizzard упали на 1,2 процента после того, как Бернстайн понизило акции Видео игры Создателя, чтобы “проанализировать рынок”.

Форд Мотор акции упали на 3,3 процента после того, как автопроизводитель сообщил о падении около пяти процентов в США продажи автомобилей в третьем квартале.

"Дженерал Моторс" упали на 4,0 процента после того, как ее квартальный объем продаж оказался немного коротким из нас прогноз сайт автомобильный торговый Эдмундса.

Среди ярких пятен, домашний строитель компания Lennar выросли на 3,8 процента после того, как компания сообщила о лучших, чем ожидалось, прибыли как дешевле ипотечных ставок привело к росту спроса на жилье.

Джонсон и Джонсон поднялись на 1,5 процента после того, как производитель лекарств заявил, что будет платить US20 миллионов долларов для урегулирования претензий двух округов штата Огайо, что позволяет избежать предстоящего федеральный суд, стремящихся провести в отрасли, ответственных за опиоидной эпидемии в стране.

Снижение вопросы превосходили растущими на NYSE с 3.56-к-1 отношение; на NASDAQ, а 2.75-к-1 соотношение выступает подешевевших.

Индекс S&P 500 и опубликовал три новых 52-недельных максимумов и новых минимумов 13; индекс NASDAQ зафиксировано четыре новых максимумов и новых минимумов 182.



Категория: Новости