Простое задание спальня деления австралийцев


Опубликованно 28.11.2019 18:39

Простое задание спальня деления австралийцев

Это простой, связанные спальне вопрос, но явно что-то нас Австралийцы очень увлечены, как более 17000 новости.ком.читатели АУ ответили на наш опрос, чтобы урегулировать спор

И пока мы ненавидим, чтобы быть носителем плохие новости, кажется, что если вы поклонник всего приспособленный лист на кровати-и по всей Австралии, вы делаете это неправильно.

По теме: Ютуб видеоблогер перечисляет то, что она находит странное в Австралии

По теме: списки Великобритании женщина, что австралийцы считают моветоном

Что вы делаете?

Наши результаты показали, что 68% вы предпочитаете иметь две простыни на кровать; простыню, которая покрывает матрас и простынь, которая идет между вами и вашим Дуна.

Почему? Просто спросить про два листовку, Саманта.

“Когда-нибудь взглянуть на ДУ от человека, который не использовать верхний лист?? Желтые, грязные, бесцветные, а верхний лист помогает с этим,” она прокомментировала наш опрос.

“Каждый потеет вместе со всякими функций организма, происходит в постели. Не говоря уже с австралийским летом, иногда ее слишком горячей, но и не остывает ночью так что верхний лист костюм; не слишком жарко, не слишком холодно.”

Справедливое замечание, Саманта.

Дискуссия стартовала, когда Дженни Бленк, 20, немец живет в Брисбене, составил список из 11 признаков, и предметы, она заметила в Австралии, которые были немного странно, по сравнению с ее домом в Европе.

Одна из дилемм Дженни была, как мы делаем наши кровати, с простое задание вызвало много путаницы.

“Куда я иду, одеяло подоткнула под кровать”, - сказала Дженни.

“Вы скольжения и вы не можете двигаться, потому что одеяло прикрывало. Затем у них есть еще один слой одеяла по нему, чтобы сделать его еще более безопасным.

“Они не один лист, а два. Один идет по матрасу ... что мы делаем в Европе ... но я никогда не видел кого-нибудь есть еще один лист на вершине этого. Я не понимаю ... зачем тебе две простыни?”

Он получил сотни комментариев от людей, многих поддерживает двух-лист тактику, поэтому мы решили бросить в опросе, чтобы помочь положить конец спорам.

“У нас есть две простыни на кровати и так делают большинство людей, которых я знаю. Мы стираем постельное белье раз в неделю. Не могу представить себе, что одеяло рядом с моей кожи. Как часто люди только с одной простыни стирать свои одеяла? Должен получить немного вонючий через некоторое время,” читатель утверждал.

“Я подозреваю, что одеяла очень популярны в Германии, поэтому я могу понять, откуда она исходит. Недавно в поход, я убедил руководство, чтобы покончить с верхнего листа и просто полагаться на Дуна. Глядь, она согласилась, даже заявил, преимущества ее как меньше мыть,” сказал другой.

Немецкий турист и видеоблогером на YouTube Дженни Бленк, 20, был смущен о некоторых наших Аусси черты и элементы.

Так что, как видите, есть много неоднозначных мнений, но результаты говорят сами за себя — два листа.

“Помимо листов дело да ... очень похоже, что это, как это,” один из наших читателей сообщил о списке Дженни.

Дженни тоже была проблема с нашей любимой Веджимайт. Стандарт.

Это было фактически первое, что она хотела поговорить.

“Я просто не знаю, как люди это едят”, - сказала она.

“Я пробовал так много раз ... я вижу, что люди едят это и думаю: ‘Черт, я действительно хочу попробовать его снова, но каждый раз, когда я пытаюсь его просто отвратительно и мне просто не нравится. Я действительно путают об этом”.

И если вы путать о том, будет ли или не вы должны иметь одну или две простыни на вашей кровати, вам, наверное, лучше не пытайся сложить в одну.

Но если вы хотите дать ему идти, вот как вы делаете это.

ШЕСТЬ ШАГОМ РУКОВОДСТВО, ЧТОБЫ СКЛАДЫВАТЬ ПРОСТЫНИ

Шаг первый: начинается поместив руки в углах противоположных сторон листа, затем положите его на плоскую поверхность

Шаг второй: места пальцами в других углах и выверните их наизнанку, затем сложите эти углы внутри первого.

Шаг третий: соберите концы упругих углов, располагая их друг против друга, от угла к углу.

Шаг четвертый: “дать ему хорошенько встряхнуть”.

Шаги пять и шесть: сложите, что у вас есть в прямоугольник, затем свернуть его в квадрат.тенденции в образе жизни362



Категория: Дизайн