Стоимостью страхования 1 млн. долларов США утверждают товар на аукцион за $1


Опубликованно 13.11.2019 06:30

Стоимостью страхования 1 млн. долларов США утверждают товар на аукцион за $1

Ллойдс аукционов говорит, что это была завалена волна крупных страховых продавцу претензии по разным причинам, в том числе коробка повреждения или незначительные недостатки.

Более 2000 лотов уйдут с молотка, включая содержание, электроники, автомобильной техники и ковер весь серф магазин. Некоторые косметические бренды включают в себя Apple, Samsung, Гармин, бьет, фанатик и Hover.

Аукционы — некоторые из которых в настоящее время открыты для торгов онлайн на сайте Ллойдс аукционы — это безоговорочная, т. е. предметы можно продать за любую цену. Первый аукцион заканчивается в эту субботу, 20 июля и Lloyds открыты семь дней для проверки.

Бренды, включая Apple и Samsung.

И содержимое целого магазина для серфинга.

Есть также более 170 новых диванах.

“Мы делаем страховых случаев немного, но только не этого много и сразу”, - сказал Ллойд аукционы исполнительный директор ли Хамеса.

“Преимущество страховых случаев, очевидно, все безоговорочно и прямо из розничного магазина. У нас есть очень хорошая модель доставки, мы надеемся на корабле по всей Австралии.

“На этой неделе у нас есть целый магазин для серфинга, который почти заполняет переднюю половину дома, доски для серфинга, кайта, доски, Доски затвора, смартфоны, гаджеты и вещиц, а также более 170 новенькой мягкой мебелью прямо из пола розницы.

“Мы работали там стоит предложение за 1 миллион долларов. Все это будут продавать, так что Голд-Кост и на более широкое сообщество собирается получить некоторые реальные сделки на этой неделе, где-то от 70 до 80 процентов от розничной цены”.

Сказал г-н Хамеса страховые случаи были “по разным причинам, подверглась ли элементы, или если это была просто коробка повреждения незначительные недостатки, наводнение или дыма ущерб”.

“Есть несколько различных страховых случаев в любой момент времени. В 170 салоны подвержены повреждения водой, было минимальное воздействие воды на коробки, но как только мы взяли их из коробок, которые мы видели практически никаких повреждений на мебель для салонов и их настоящее прекрасно.

“На противоположном конце у нас есть все для серфинга и SUP-серфинг магазин, который был подвержен повреждению дымом. Все доски нужно немного протереть, чтобы получить немного дыма копоти и они являются совершенно новыми”.

frank.chung@news.com.au



Категория: Новости