Работникам нужно менять работу для повышения заработной платы


Опубликованно 11.11.2019 02:27

Работникам нужно менять работу для повышения заработной платы

Коалиционное правительство утверждает, повышение производительности труда будут стимулировать рост заработной платы, которая отстала ниже цели и способствует плохих результатов инфляции. Но труда утверждает Федеральное правительство не имеет никакого плана, чтобы увеличить зарплаты, и это “чересчур” во всем виноваты работники для наклеивания с тем, что они знают в неопределенных рынках труда.

Заместитель министра финансов Меган Куинн сказала экономической конференции в научно-исследовательской Мельбурн из ее отдела обнаружили связь между работой переключения скорости и снижение темпов роста заработной платы.

“Более частое переключение работы связана с повышением роста реальной заработной платы, даже для тех, которые остаются в их работу”, г-жа Куинн сказал во вторник.

“Это исследование предполагает, что на один процентный пункт уменьшение скорости переключение заданий, для любой конкретной демографической или циклические условия, примерно, связанные с половиной процентных пункта в среднем рост заработной платы.”

Исследование показало, частью проблемы является отсутствие новых фирм, предлагающих более высокую заработную плату для привлечения талантов, со скоростью записи на работу фирмы снижается до 11% С 14% в начале 2000-х годов.

“Как предприятия с высоким уровнем производительности всасывается сравнительно меньше труда, это, вероятно, оказали влияние на совокупной производительности, так и рост реальной заработной платы в среднем высокопродуктивных фирмы платят более высокую заработную плату”, г-жа Куинн сказал.

Казначея Джош Фриденберга рассказал австралийской Торгово-промышленной палаты событие в Брисбене, что рост заработной платы происходит медленнее, чем хотелось бы государству.

“Вместе с почти любой другой развитой стране, мы сталкиваемся с особыми трудностями, когда речь идет о повышении темпов роста заработной платы”, - сказал он в своем выступлении. “Снижение инфляции и инфляционные ожидания, умеренные темпы роста производительности труда и текущих свободных мощностей на рынке труда, несмотря на сильный рост рабочих мест способствовали.

“Есть признаки улучшения, но в конечном счете лучший способ, чтобы сделать рост выше зарплаты является сильная экономика с ростом производительности труда”. Но лидер лейбористов Энтони Альбанезе сказал, что стагнация зарплат было больно розничном секторе, потенциально вынуждая потери рабочих мест.

“Правительство не имеет политики в данный момент иметь дело со стагнацией заработной платы, у них нет политики, чтобы справиться с производительностью, у них нет политики, чтобы справиться с низким потребительским спросом”, - сказал он журналистам в Перте.



Категория: Новости