Психическим заболеванием решения будут компенсировать экономические потери и получить прибыль


Опубликованно 11.11.2019 02:27

Психическим заболеванием решения будут компенсировать экономические потери и получить прибыль

Но доклад, который будет выпущен сегодня буду звонить на предприятия возьмут на себя хлопоты в решении проблемы, сказав, что решения не только восстановить эти колоссальные потери, но и доставит прибыль.

Это делает ряд рекомендаций, основанных на концепции под названием “Общая стоимость” — прибыльный бизнес-стратегию, которая работает, чтобы решить проблемы психического здоровья.

Алан Фелс, экономист и академик, бывший председатель Австралийская комиссия по конкуренции и потребителям и нынешний комиссар Королевской комиссии в системе охраны психического здоровья Виктории, и сказал, что психическими заболеваниями страдает уже борются экономике.

Из 60 миллиардов долларов экономических потерь, годовая стоимость предприятия составляет 13 миллиардов долларов из потерянной заработной платы, снижение производительности труда и служб поддержки, профессор Фелс сказал.

“Это большие цифры”, - сказал он.

“Выгоды от улучшения психического здоровья карлика большинство выгод от стандартных микро-экономический рост, о котором мы говорим каждый день. Они также карлик множество преимуществ от традиционных усилия для повышения производительности и эффективности”.

Психические расстройства-это больно Австралии уже борются экономике на сумму около 60 миллиардов долларов в год. Фото: АFР

Примерно один из пяти человек будет зависеть от психического проблемы со здоровьем, депрессия и тревожность наиболее распространенных условий.

“По мере распространения психических заболеваний возрастает, а государственные ресурсы снизить, мы должны признать, что это собирается занять подрывной стратегии, как общей ценности для того чтобы сделать прогресс нужен,” Проф Фелс сказал.

Отчет о нескольких местах, где бизнес-сообщество может сосредоточить свои усилия, а также локальных и глобальных примеров, чтобы проиллюстрировать примерами общих ценностей на практике.

На уровне работника, профессор Фелс сказал, что усилия по борьбе с психическими заболеваниями нуждаются в неадекват и условия, которые должны рассматриваться так же, как вопросы физического здоровья.

“Есть превентивная тактика, которая должна быть частью подхода”, - сказал он.

“Развитие ранняя помощь-поиск-это важно. Многие люди не выступить со своими проблемами психического здоровья по целому ряду причин. Нам нужно сломать этот барьер. Мы должны создать позитивный и безопасный культур на рабочем месте, которые поддерживают восстановление”.

По теме: большая проблема здоровья это сеча десятилетий с австралийской продолжительности жизни

Профессор Алан Фелс сказал, что бизнес должен возглавить по психическим заболеваниям решения, которые бы не только компенсировать экономические потери, но и прибыль. Фото: ААР

Но в докладе отмечается, что общая стоимость составляет около предприятий, расширяя фокус не только своей рабочей силы в числе своих клиентов и заинтересованных сторон, сказал он.

“Этот способ мышления является большим шагом вперед”, - сказал профессор Фелс.

По данным Проф Фельс, речь не о замене идею корпоративно-социальной инициативы, ответственности, популярной в 1990-х годах.

“КСО, в целом не особенно сильно связаны с попытками повысить доходность бизнеса или эффективности. Он почти видел, как стоимость ведения бизнеса. Он достоин в своем собственном праве”, сказал он.

“Но ценности разные и объединяет действия, которые снижают издержки и увеличить прибыльность бизнеса, принося пользу людям и сообществу

“Речь идет о более чем компенсировать экономические потери. Это также о повышении рентабельности”.

Борьба с психическим заболеванием является обязательным условием развития бизнеса, профессор Алан Фелс сказал.

Это беспроигрышная взаимной выгоды, что дает корпораций, чтобы помочь решить социальные вопросы.

Вот как проекта общая стоимость пришел, основанная в 2014 году в целях пропаганды принципа в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

“За последние пять лет, общая стоимость собрал значительные обороты по всей стране, получая поддержку и принятие более 40 австралийских компаний в 10 различных отраслях промышленности,” некоммерческой руководителя Хелен стали сказал.

“Важно, что эти компании видели прямую связь между борьбой с наиболее острыми проблемами нашей страны и позитивные долгосрочные корпоративной эффективности”, - сказала она.

Вместо того чтобы сосредоточиться на одном компоненте, как печенье-резца программа помощи сотрудникам, точка общая стоимость является изучение полной картины.

“Устранение психических заболеваний может повысить эффективность сотрудников и посещаемости, улучшить взаимодействие с клиентами и финансовой стабильности, и создать более процветающие общины, чтобы делать бизнес с,” г-жа сталь сказала.

“В конечном итоге, здоровее заинтересованных сторон приравнять к здоровой нижней строке.”тенденции в области финансов475



Категория: Новости